幸福源起

【哈妮+熊=哈妮熊】

兩個人的結合,就是幸福的開始,熊熊和哈妮互許終生,經過五百多天的投入,不僅讓哈妮三歲小女孩的新娘夢,美夢成真,更帶著為更多新人完成夢想中婚禮的期待,100年5月7日,同年同月同日,創立哈妮熊幸福工坊。

創業至今,哈妮熊頻獲客戶好評、藝人指定、媒體青睞,於102年榮獲婦女創業菁英賽冠軍,104年受邀總統府女性創業家座談,更得到多家五星級飯店指定合作。專業團隊量身打造創意主題婚禮,因為哈妮熊深信,每一場婚禮,都在說一個故事,兩人來自不同家庭、不同背景,共譜獨一無二戀曲,哈妮熊重視每一對新人的獨特性,用心傾聽故事中的美好,以貼近新人方式,提供精致全客製化的專業服務。 哈妮熊獨創婚禮心理學,因為婚禮是人生大事,也是親朋好友的共同核心記憶,在這重要的時刻,創造難忘的畫面,幫助雙方家人共同完成夢想,將是創造幸福不變的使命,更是美滿家庭的啟程與預習。『築。夢想』、『玩。創意』、『享。歡樂』、『品。幸福』,哈妮熊用夢想四部曲,打造歡樂專屬的核心記憶,陪伴每一個期盼幸福的你。

哈妮熊不僅籌備一場煙火燦爛的婚禮,更誓言守護婚前婚後親密關係,既要創造最動人的回憶場景,也要為日後的婚姻與家庭關係,奠定幸福的基礎。期待一步步提升台灣人對於婚前教育及婚姻輔導的重視,讓親密關係成為台灣社會最安定平靜的基石,並且站在最接近大眾的前線,從決定結婚、準備期間到婚後的婚姻諮詢,守護每一段親密關係,讓幸福永續傳遞。

重要經歷

五星級飯店合作婚禮顧問

六年舉辦超過1600場婚禮

藝人黃小柔、高山峰、張棋惠指定服務

102年度經濟日報創業人物專訪

102年度榮獲婦女創業菁英競賽冠軍

103年度外交部指定月刊專訪報導

104年度受邀總統府女性青年創業家座談