<婚禮佈置>遇見M&M英國鄉村的風景@國賓大飯店

M&M婚禮佈置    
Marvin&Mandy真的是我見過最有想法又充滿熱情的一對。
第一次見到他們,很難不被他們的幽默吸引,更難不跟他們成為朋友。 
Marvin&Mandy相戀11年,更攜手一同前往英國讀書,
婚禮佈置就以英國為主軸,M&M為主角開始發想!
我們一起勾勒了許多想像中有個性、又符合婚禮浪漫的英式鄉村風。
歡迎來到M&M英國鄉村的迷人風景!    

主題區
英倫鄉村風婚禮佈置
主題區背板加上M&M立體割字,以英式電話亭、路燈指示牌營造
Marvin說Mandy是吻不醒的睡美人。
幸運的Marvin終將吻醒睡美人、與她共度一生,而祕密是什麼呢?
 
英倫風的路燈方向牌與電話亭

英倫鄉村風花籃
  

收禮桌
杯子花真的很可愛~
收禮桌上擺放著帶有濃厚英倫氣息的電話亭,因為經典電話亭是不可或缺的元素。
杯子花是特別為M&M所設計的,把M&M的喜悅分享在每個小杯子內。
喜歡的賓客也可以把M&M的喜悅帶回家。

收禮桌擺放了非常可愛的杯子花球,當然還有來自英國的小電話亭裝飾,另一番英倫風味
  
相本桌
 
英倫鄉村風相本桌
甜筒花是特別為這場婚禮所設計, 可愛甜筒配上簡單的白花, 與MM的戶外婚紗照非常搭配~  
在Marvin&Mandy之間流動的幸福氛圍,就連M&M巧克力的甜蜜滋味都比不上,
一種比甜膩更棒的信任貼心,能為對方的笑容而付出的快樂。
這就是吻醒睡美人的祕密!

~哈妮熊幸福工坊  藝術總監  Rita 

 

相關文章

<婚禮顧問>M&M英國鄉村風
<求婚MV>Marvin & Mandy 超感人求婚MV~

<婚禮佈置>洋蔥與茉莉的愛戀

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *