婚禮服務項目

全方面的婚禮服務,完美婚禮上的大小事

婚禮攝影/新娘秘書

推薦優質廠商

神手造型師打造專屬的美麗,專業攝錄影師紀錄幸福的瞬間。不再苦惱沒檔期、不再害怕踩到地雷。你值得,因為這是你最重要的一天!

婚禮即可拍

即拍即拿,最棒的婚禮小物

由專業的攝影師,在現場拍攝賓客的合照,30分鐘立即印出永久保存的照片,是給賓客最值得紀念的的婚禮小物

婚禮周邊服務

婚紗、樂團、禮車等婚禮服務

婚紗、樂團、MV、小物、喜帖、喜餅、禮車等周邊婚禮優質廠商,由哈妮熊為你做把關,雙重保障,讓婚禮萬無一失。

活動企劃

從求婚、彌月到壽宴,哈妮熊都是您創造幸福的最佳夥伴

彌月週歲

新手爸媽最盼望能參與寶貝成長的每個階段, 為了那甜滋滋的笑容,哈妮熊與你一同歡慶寶貝成長的喜悅

壽宴慶生

一同為家中長輩祈福祝壽,山珍海味、美酒佳餚, 是生命旅程的交會,是共同回憶的分享, 哈妮熊為你打造一場溫馨感人的家庭聚會

服務項目photo by:  1.婚禮顧問(婚攝之玲)    2.婚禮主持、婚禮即可拍、婚禮週邊服務(婚攝|淬戀婚攝團隊)   3.婚禮攝影/新娘秘書(婚攝瓦農)