新人深度推薦分享文

極具參考價值的資訊,請務必點閱!

主導婚禮氛圍的靈魂人物

婚禮主持人Gino

一場婚禮要傳達什麼氛圍、帶給賓客什麼感受,「婚禮主持人」扮演了關鍵的角色。對於主持人其實內心有諸多要求跟各種許願的我,真的覺得遇到Gino超幸運!

我的完美控場的主持人

哈妮熊 Gino

轉眼間,結婚已經3個多月了,有時回想起籌備過程的點點滴滴,滿懷感激!因為我跟老公很幸運地遇到婚禮救星Gino!

給喜歡沈穩音頻新娘一個最佳主持人

哈妮熊 Gino

其實我以前一直認為請婚禮主持人是不必要的,但我後來發現我真是錯了,還好沒有錯得離譜真的不請(擦汗)。最後最遺憾的就是我沒有請哈妮熊婚顧…

哈妮熊的可貴在於懂新郎新娘的心

感謝Christine和哈妮熊團隊

對於婚前緊張的我來說,給了我一個很貼心的放心
哈妮熊可貴的不只是專業,是懂新郎新娘的心

更多新人好評推薦

我真的要好好謝謝及讚揚Sally,在我的婚禮溝通過程,真的感謝有妳~讓我能很安心的完成這人生重大時刻!也希望結婚的人口數能快數成長,哈妮熊團隊更壯大,造福更多新人喔~

永峰&靖琳

2017.05.20

還好有Gino在準備期間提醒我們大大小小的事項, 很多細節我們拿不定主意時都會轉向Gino, 謝謝你提供最適合我們的建議, 既符合我們倆對婚禮的期待, 同時也讓長輩開心滿意, 你真的超專業!Thanks a lot!

周式萱

2016.12.25 大倉久和

哈妮熊Christine親切又專業的服務讓沒有頭緒的新人們安心!!!!婚禮前很多細節都細心的幫我們安排妥當,終於順利圓滿完成婚禮~心中充滿感謝。

Stanley&Dolly

2017.05.27

謝謝Sally細心為我們當天婚禮規劃流程,任何問題都能想辦法解決,加上心恬主持功力深得老人長輩肯定,語氣及說話速度都拿捏得很好。流程掌握都非常順暢~很開心有這麼棒的團隊,讓我們有一個美好的婚禮。

子越&穎晨

2017.08.13

非常謝謝哈妮熊婚企Sally,以及婚禮當天的總場控拉菲。Sally在我們順婚禮流程給的建議都非常適當、專業,而且回覆我們的速度都非常快,在什麼時間點賓客可能有什麼反應也幫我們考慮到,對於不會有經驗的新人來說真的幫助很大,這些未必在網路上找得到的。尤其Sally總是有耐心以及正向鼓勵的溫暖力量很能讓人有安心的感覺,而婚禮當天拉菲的微笑和有氣質的身段,讓我們覺得很溫馨。真的很棒!

庭瑋&雅樂

2017.8.19

我的923國賓午婚宴由哈妮熊打造滿意度破表! 忠心推薦非常熱心幫助新人的Sally,不管是大小婚禮問題都迅速且熱心處理並為新人提供適合和專業的意見! 還有主持Gino大哥,控場完美也把新人想要的溫馨感覺和要點都傳達到位,是我和長輩會喜歡的主持類型,很令人安心滿意、主持so great! 給我們一個一生一次完美的婚禮,由衷感謝並分享!

鎮銓

2017.09.23

謝謝你們這些時間以來的協助,這次婚禮雖然前置作業很多,但是比我預期中順利很多,大家的評價也很好。再次謝謝你們!

啓寅

2017.10.21

貼心的Sally~~~謝謝妳這些日子以來的幫忙,總是讓我覺得好放心又幸福😘今天婚禮超級圓滿的落幕,一整場笑不停,我和Wayne遇到妳真的好幸運,妳有帶給新人安心的魔力~期待有天再相聚哦!!

佩秦

2017.10.21

由於我的老公跟公婆是日本人,他們對於事情的要求度,讓我壓力很大。還好從開始接洽到婚禮結束,有Gino的指揮,及其背後強大的團隊的幫忙,讓整個過程順利圓滿的結束了,我日本公婆也非常滿意及開心。 公婆滿意開心,我心中的大石頭也終於放下來了,真的非常謝謝你們。再多的言語都無法表達我心中的感謝,只能在這裡用力強力推薦哈妮熊給新人們,選他們,不用擔心,因為他們通過了我龜毛日本公婆的考驗。 哈妮熊幸福工坊~~~第一選擇!!!~~^0^

小薰

2016.12.24台北國賓

真的非常非常感謝Gino, 主持人真的是串起整場婚禮的靈魂人物。 謝謝你的專業與耐心,賓客都說你幽默風趣又大器, 好聽的聲音更是我當初對男主持毫無顧慮的原因, 能讓你主持婚禮真的是三生有幸!

Elaine Shou

2016.11.6 萬豪酒店