第六屆報名

活動理念

好快,又過了一年,哈妮熊又辦了N百場婚禮,哈妮熊的大家族也加入了更多新的成員,也迎接著更多小生命誕生!哈妮熊的大電視還撥放著去年的新人回娘家精華,大家一起為Pinky唱生日快樂歌,一切都好像昨日,想想Pinky出生之後,哈妮熊就像每對父母一樣,把更多的焦點放在孩子身上,一切的一切都圍繞的孩子,我們甚至開始在【哈妮熊新人的娘家-為愛加溫】社團,熱心的揪團報名有趣的親子活動,在周末假日與每個升格為爸媽的你們,但轉眼Pinky二歲了,繞著孩子團團轉的日子也過了兩年,而被遺忘已久的婚姻生活呢?[/caption]回想起<新人回娘家>舉辦的初衷,其實希望每一對夫妻,就算結了婚,還是不能忘記七夕情人節,不能忘記在柴米油鹽中,在奶瓶尿布堆裡,靜心停下腳步,在這個日子為彼此的關係加溫,想想,我們有多久沒有機會好好坐下來吃一頓飯,有多久沒有好好專注地凝視著彼此,如果被遺落在角落的愛,能被溫柔的喚起,重溫那戀愛時的怦然心動,兩顆緊緊相依的心,產生更多的感激和願意,衝突自然化解,生活更能同心,哈妮熊始終相信,有幸福的婚姻,就會有快樂的家庭。

因此,我們商量了很久,幾經掙扎,哈妮熊放棄了一個個精采的親子活動提案,決定回到婚姻的本質,回到每對新人決定相守的那天,在白色花園洋房、綠蔭間灑下金色夕陽,品嚐道地美食,為專屬VIP的你們,款待一套豐盛的情人節雙人大餐,更重要的是,美好悠閒氣氛,處處藏匿約會時的甜蜜,那幸福的溫度,永恆在心。

活動流程

  • 我們的少男少女時代

  • 那一年,我追的男孩/女孩

  • 用52赫茲,說出我愛你

  • 樂來樂愛你

  • 醞釀幸福,珍愛每一天

餐廳資訊

餐廳店名:Galerie Bistro

餐廳地址:台北市大同區南京西路25巷2號

服務電話:02-2558-0096

店休資訊

每週一為公休日

(周一若為國定假日則為正常營業)

交通資訊

 開車

建成公園地下停車場

 捷運

捷運中山站四號出口右手邊方向轉入Adidas旁小巷

精緻菜單

我們的少女少男時代
前菜凱薩沙拉

那一年,我追的男孩/女孩
奶油蘑菇濃湯

用52赫茲,說出我愛你
紅酒燉牛肉 / 拿坡里燉羊膝 / 鲜煎鱸魚

愈來愈愛你
瑞士巧克力布朗尼

醞釀幸福,珍愛每一天
義大利紅酒

如果想要更了解新人回娘家,可以看看我們第一屆新人回娘家的文章喔!