哈妮熊品牌故事

【哈妮+熊=哈妮熊】
兩個人的結合,就是幸福的開始,熊熊和哈妮互許終生,經過五百多天的投入,不僅讓哈妮三歲小女孩的新娘夢,美夢成真,更帶著為更多新人完成夢想中婚禮的期待,100年5月7日,同年同月同日,創立哈妮熊幸福工坊。

創業至今,哈妮熊頻獲客戶好評、藝人指定、媒體青睞,於102年榮獲婦女創業菁英賽冠軍,104年受邀總統府女性創業家座談,更得到多家五星級飯店指定合作。專業團隊量身打造創意主題婚禮,因為哈妮熊深信,每一場婚禮,都在說一個故事,兩人來自不同家庭、不同背景,共譜獨一無二戀曲,哈妮熊重視每一對新人的獨特性,用心傾聽故事中的美好,以貼近新人方式,提供精致全客製化的專業服務。

哈妮熊獨創婚禮心理學,因為婚禮是人生大事,也是親朋好友的共同核心記憶,在這重要的時刻,創造難忘的畫面,幫助雙方家人共同完成夢想,將是創造幸福不變的使命,更是美滿家庭的啟程與預習。哈妮熊不僅籌備一場煙火燦爛的婚禮,更誓言守護婚前婚後親密關係,既要創造最動人的回憶場景,也要為日後的婚姻與家庭關係,奠定幸福的基礎。期待一步步提升台灣人對於婚前教育及婚姻輔導的重視,讓親密關係成為台灣社會最安定平靜的基石,並且站在最接近大眾的前線,從決定結婚、準備期間到婚後的婚姻諮詢,守護每一段親密關係,讓幸福永續傳遞。

『築。夢想』、『玩。創意』、『享。歡樂』、『品。幸福』,哈妮熊用夢想四部曲,打造歡樂專屬的核心記憶,陪伴每一個期盼幸福的你。

婚顧與主持的完美結合

熊熊 Gino

科技人的邏輯思維,碰撞上對人的細膩觀察。用心感受會談中與婚宴上的情緒起伏,將新人的特質與期待,傳遞給婚宴現場的每位賓客。一如身材的沈穩性格,幽默也在血液中不斷流動,讓您的婚禮,大氣又不失生動。

婚顧與心理的完美結合

哈妮 Christine

行銷策略MBA與心理諮商雙碩士,以創意無限的客製企劃,讓親情的溫馨、友情的祝福、與愛情的承諾,交織在婚禮的故事中,成為親友們共同的核心記憶。細膩而溫暖的心,陪伴每對新人走過婚前焦慮、享受婚禮喜悅、長保婚姻幸福。

哈妮熊大事紀

  • 2011.5.7 哈妮熊誕生

  • 與各大五星級飯店簽約

  • 哈妮熊搬至民生西路婚禮一級戰區

  • 舉辦藝人高山峰、黃小柔、張棋惠婚禮

  • 榮獲婦女創業菁英比賽冠軍、總統接見

  • 2017.5 .31 哈妮熊舉辦兩千場婚禮

哈妮熊洽談空間

讓你沒有壓力在這暢所欲言

哈妮熊幸福之歌

詞:Christine 曲:Gino

每個人都藏著小小的夢想 默默等待夢想慢慢發芽
但我們不怕挫敗不怕受傷 用熱忱和真心一步步走向夢想
每個人都擁有幸福的能量 只是喧囂繁忙遺落了希望
幸福天使陪伴著焦慮害怕 用關懷和貼心一次次找回幸福

哈妮熊為你的心 留了一個角落歇息

哈妮熊為你的情 創造了專屬的回憶

你的幸福就是我的幸福
你的幸福就在不遠前方 我的幸福也和你一樣
因為我們一起感動落淚開懷大笑

你的幸福就是我的幸福
只為了會心一笑的默契 只為了點頭感謝表情
辛苦因為你的笑容而美麗
哈妮熊和你一起創造幸福奇蹟

HoneyBear

給每個期盼幸福的妳

不論在二十年之前或之後的我,都一樣期盼幸福。 終於,這一天,到來了。

哈妮熊三歲生日快樂

在哈妮熊三歲生日的這一天,我們希望讓每個夥伴快樂, 希望在這裡,讓每個人找到一生的志業,找到一輩子的好朋友,

哈妮熊四歲生日快樂

四年來,有多少畫面,歷歷在目,經過徹夜的討論,我們用演出的方式,讓夥伴們重現了這六個故事的笑容與汗水。

哈妮熊五歲生日快樂

哈妮熊五歲了!一轉眼,熊熊牽著哈妮已走過了近一千九百多個日子,我們決定走出戶外擁抱陽光與草地,野餐趣囉!!!

2014心所盼望的一年

2014年,如果要你選擇一個字做為代表,你會選擇什麼呢? 腦海裡卻繃一下地跳出了“盼”。

2014嶄新的一年

One more step, and your dream will come true. 哈妮熊是幸福的代言人,是夢想的實踐家。

2013<2014

看看身旁每個人臉上的表情,就會知道自己是否仍舊能夠享受幸福。 因為我的幸福,來自於看到你(妳)的幸福。

2012哈妮熊婚禮顧問幸福Open

“暖暖吹著的微風,走過的路一幕幕在夢中, 每當懷疑開始搖頭 相信總是緊握我的雙手, 告訴我努力會有結果…”

哈妮熊幸福工坊婚禮顧問榮獲婦女創業菁英新創組冠軍

102年度經濟部中小企業處「婦女創業菁英賽」,哈妮熊一路過關斬將,榮獲新創組第一名

“暖暖吹著的微風,走過的路一幕幕在夢中, 每當懷疑開始搖頭 相信總是緊握我的雙手, 告訴我努力會有結果…”

哈妮熊幸福工坊婚禮顧問受邀「總統與女性青年創業家座談會」

2015/9/5是個盛重驕傲的日子。 哈妮熊幸福工坊幸福總監Christine接受經濟部中小企業處邀請,參加「總統與女性青年創業家座談會」。

“暖暖吹著的微風,走過的路一幕幕在夢中, 每當懷疑開始搖頭 相信總是緊握我的雙手, 告訴我努力會有結果…”