王睿 & 黃小柔

有一種人,天生就讓你想拚了命為她多做一些,
有一種人,任誰都想因為她的幸福而喜悅,
她,就是,黃小柔。

我,認識小柔,三個多月,一百多天,不算長的日子,感情卻像好姊妹般,那麼親近。

沒有對話,當王太太儀式”禮成”,因相視而笑的感動,而緊緊相擁。
沒有你我,前一天起床就發高燒的我,看完醫生就衝去圓山核對細節,
晚上又在公司忙到半夜,只想給小柔最好的。
沒有距離,素顏的我們,婚禮當天在蜜月套房裡並肩商量著密密麻麻的賓客名單,
你拿起我的藥包就往嘴裡塞,同病相憐。
沒有架子,彩排前,小柔二話不說就把1.74克拉的大鑽戒交在我手上,請我代為保管。
(我實在心驚驚,決定把全部的戒指都戴著過過乾癮。)
沒有應該,滿滿的感謝,在婚禮圓滿落幕時,是王睿與小柔對我說過最多最多的話。

或許這是小柔的魔力,婚禮的大爆桌也說明著王睿和小柔的好人緣,
超過六百位的賓客,親自趕到現場為小柔祝福,
小柔見到每一位好友,都興奮的尖叫擁抱,而每一位賓客,都為小柔的幸福,感動落淚。

 

婚禮結束已經兩天,但每夜每夜,都夢到睿與柔的婚禮片段。
再再感受到,當全場工作人員都需要聽我一聲”開場”,也代表著肩上重擔不容出錯。

尤其現場眾星雲集,號稱演藝圈的年終尾牙,
但我實在無心在這分秒必爭的時刻,細細欣賞享受這帥哥美女聚集的世紀超大型派對,

我忙著拿起麥克風,主持男女儐相進場彩排,帶著巨星楊乃文定點走位,
我衝著一手拿著流程和屈哥Re稿,一邊耳麥確認著小柔的化妝進度,
我飛奔著在吸菸室找菲哥入主桌、和No哥康哥對開場時間。

美鳳姊、羅姊、小天王蕭敬騰、小天后楊丞琳、高挑美女楊謹華、大眼美女愛紗、小可愛麻衣,都近在眼前,
就如同哈妮熊一手打造的星光大道,各個光芒閃耀,
而我,依舊在圓山的上上下下、裡裡外外,來回奔波,看顧著每個細節。

 

終於,開場了!
Gigi&艾莉絲&為民哥妙語如珠,
屈哥的話語,引領著史丹利&愛紗、大林&連靜雯、顧又銘&楊乃文。

而今日的男主角-帥氣的王睿出場時,贏得了全場的歡呼,

氣宇非凡、文質彬彬,是我對王睿的深刻印象,
總是對人客氣有禮,對小柔百般呵護,
記得第一次遇見是在蘇菲雅的試衣間,
當睿看著柔穿上婚紗,他的眼角都充滿著藏不住的愛憐。

接著,小柔爸爸牽著小柔,一步步的踏上紅毯,
紅毯兩側的手機人牆,實在壯觀。

就當小柔爸爸與小柔停步在王睿面前時,
突然時間都彷彿靜止,全場也安靜了下來,
最隆重的交付時刻,
爸爸不經流下眼淚,小柔輕拍著爸爸安撫著。
直到爸爸開口時,小柔卻再也止不住自己的激動,淚水直落,
全場嘉賓也無不為之動容。

兩人牽手步上氣勢十足的舞台,巨型R字牡丹花LOGO,為Ray&Ro婚禮的富貴大氣地定調。

牧師帶領著隆重的基督教儀式,
我站在舞台側邊,依舊盯著全場每個細節,
但卻因為柔與睿的誓言,不自主的淚流滿面,心裡激動萬分。

第二次進場,是小柔親自設計的黑婚紗,
為了搭配這套優雅又不失華麗的蕾絲,
哈妮熊準備了黑蕾絲配上頂級紅玫瑰頭花,更顯小柔的時尚個性。

小曼老師技術真是了得,我想小柔真是唯一能夠穿出這套禮服味道的新娘了!

接下來的親友祝福,可是各個都是重量級人物,
八十多歲的王睿爸爸,上台一樣風度翩翩,
人敬人愛的偉忠哥、轉播第一把交椅的傅達仁伯伯、綜藝界的大哥大菲哥、女人她最大的心湄姊、演藝圈職業媒人康哥,
大哥大姊的就像為這次滿溢的幸福再加持。

為了能親自對每個賓客好好道謝,睿與柔說不趕時間敬酒,請出熊熊&哈妮分享柔媽牛軋糖送客。

而王睿與小柔,感受著每一個祝福,享受著每一個歡笑,就像小柔說的,這就像是一場”夢”,好美好美的夢。

回想這一百天來的忙忙碌碌,一點一滴的累積成今日的姊妹情感。
藝人婚禮雖然與眾不同,但需要的專業諮詢、安撫陪伴,期待幸福快樂的心,卻真是一模一樣的。
於是,我陪看婚紗禮服、陪挑飾品、陪開記者會、陪到圓山開會,就像婚禮隨身褓母,寸步不離。
從白天到黑夜討論著流程安排、賓客名單、廠商聯繫,從拍戲中到下戲後,都是24小時不停歇的VIP級婚禮統籌。
從喜帖到進場造型,從舞台設計到紅黑紫主題花藝佈置,小柔身為品味出眾設計人,更是需要婚禮整體視覺設計。

要如何身兼數職,除非我三頭六臂,好在哈妮熊團隊陣容堅強,各司其職,
Shani的整體設計得到高度評價,Wincy的出席聯繫讓許多賓客感受貼心服務,
最難得的,是全場婚禮中團隊默契與執行力,讓婚禮流暢而感動。

親愛的王睿&小柔,熬夜了兩天,這篇文章終於完稿,此刻內心依舊激動,
你們的這份幸福能量實在強大,感染著我,也感染著哈妮熊,
送給你們哈妮熊最深的祝福,永遠~

P.S
眼尖的你,不知道有沒有發現放在主題區令人驚豔的模特兒造型花藝,這可是哈妮熊送給小柔的結婚禮物!
小柔對於服裝設計總是走在時尚前端,這件紅格紋洋裝,就是小柔幾年前親自設計的,
哈妮熊引領潮流的服飾設計概念融合花藝佈置,以鮮紅頂級的進口玫瑰搭配黑色網紗和羽毛,
橫跨服飾與生活花藝的新品牌形象,也在主題區展出小柔的獨特品味,
哈妮熊如此費盡巧思,就是真心祝福小柔與王睿的結合,能碰撞出更多繽紛靈感,為彼此生命添加更多幸福能量。